Mozzarella di Bufala Campana Dop giornata di confronto a Caserta

Tempo di lettura: 2 minutiL’analisi dei dati produttivi 2024 e gli scenari che si delineano per la filiera nel 2025 saranno al centro di una giornata di studio promossa dal Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop, con la partecipazione di tutti gli stakeholders del comparto. “Mozzarella di Bufala Campana DOP: direzione Futuro” è il titolo dell’evento, che si terrà il 31 gennaio alle ore 11 nella sala convegni della Camera di Commercio di Caserta, in via Roma, 75. Saranno affrontati i temi chiave della qualità del prodotto, della tracciabilità della filiera e dell’accesso al credito.Sono questi, infatti, gli asset strategici per poter crescere sui mercati globali. Il report dell’anno appena trascorso sarà illustrato dal direttore del Consorzio di Tutela, Pier Maria Saccani. A spiegare funzionamento e risultati del sistema di tracciabilità sarà invece Michele Blasi del Dipartimento Qualità Agroalimentare (Dqa), l’ente terzo incaricato dal 2013, con specifici decreti ministeriali, a svolgere i controlli e la certificazione della filiera della Mozzarella di Bufala Campana Dop.
Mozzarella di Bufala Campana Dop giornata di confronto a Caserta

Anteprima24.it - “Mozzarella di Bufala Campana Dop”, giornata di confronto a Caserta

Leggi su Anteprima24.it
  • Mozzarella di bufala Dop presenta dati produttivi e scenari
  • "Mozzarella di Bufala Campana Dop", giornata di confronto a Caserta
  • Mozzarella di bufala campana D.O.P.
  • Cibo. L'evoluzione della mozzarella di bufala: un tipo specifico per la pizza
  • Troppe ombre sulla mozzarella di bufala campana DOP: l’opinione di un allevatore
  • ll futuro della filiera della Mozzarella di Bufala Campana Dop fra tradizione e innovazione
  • Ricette con Mozzarella di bufala campana DOP - Dagli anni ’90 è un prodotto DOP, denominazione che ne garantisce la qualità. Viene prodotta in vari formati: treccine, perline, bocconcini o nella classica forma tonda. Mozzarella di bufala campana ... (buonissimo.it)
  • Mozzarella di bufala, ecco quali sono i 10 migliori caseifici DOP | Trionfa la provincia di Salerno - Nel 2020 sono state prodotte in Italia 50 677 tonnellate di mozzarella di bufala campana DOP, e di queste quasi 20 000 tonnellate sono state destinate ai mercati esteri. Ciò rende la mozzarella di ... (occhionotizie.it)
  • Mozzarella di Bufala, mai nel frigo, mai tagliata col coltello, mai condita: ecco le regole per gustarla - La mozzarella di bufala dop della Campania va gustata al meglio se ci si attiene ad alcuni piccoli consigli, ben descritti in una guida redatta dal Consorzio di Tutela della Bufala campana. (fanpage.it)
Video Mozzarella Bufala