Progetto frutta nelle scuole | alimentazione contro gli sprechi

Un cambiamento che ha tanti obiettivi: promuovere abitudini alimentari sane e il consumo di frutta, ridurre gli sprechi e offrire un’opportunità di risparmio per le famiglie. Il “Progetto fruttanelle scuole era già stato introdotto all’Istituto Copernico. Ora, come comunicato agli altri Istituti Comprensivi e alle famiglie e a seguito dell’iter per reintrodurre l’iniziativa dopo molto tempo, tutti i bambini possono gustare la frutta fresca come spuntino di metà mattina, invece che a fine pasto. La frutta proposta a conclusione del pranzo, infatti, molto spesso non veniva consumata o solo assaggiata, finendo, così, nel cestino. "Uno spreco che vogliamo evitare - commenta l’assessora a Nidi e scuole Angela Crisafulli -. Desideriamo che i piccoli imparino il valore del cibo, anche a scuola".
Progetto frutta nelle scuole |  alimentazione contro gli sprechi

Ilgiorno.it - “Progetto frutta“ nelle scuole: alimentazione contro gli sprechi

Leggi su Ilgiorno.it
  • Progetto frutta“ nelle scuole: alimentazione contro gli sprechi
  • Corsico. Progetto frutta nelle scuole: alimentazione sana e contro gli sprechi
  • Dai pomodorini alle fragole. Per Frutta e verdura nelle scuole continuano le criticità
  • Modena, intossicazione alimentare alla scuola elementare: «Fermato il progetto del Ministero per frutta e verdura a tavola»
  • Bambini intossicati a scuola a Modena: “Hanno mangiato pomodori”, fermato progetto del Ministero
  • Il progetto per recuperare il cibo avanzato a scuola (e distribuirlo in bicicletta)
  • progetto frutta scuole alimentazione“Progetto frutta“ nelle scuole: alimentazione contro gli sprechi - Un cambiamento che ha tanti obiettivi: promuovere abitudini alimentari sane e il consumo di frutta, ridurre gli sprechi e ... (ilgiorno.it)
  • progetto frutta scuole alimentazioneEDUCAZIONE ALIMENTARE A SCUOLA, IL MERCATO DI FONDI RILANCIA “METTI UN FRUTTO SOTTO IL BANCO” - Sono già arrivate le prime adesioni per la quarta edizione del concorso “Metti un frutto sotto il banco”, promosso dal MOF – Centro Agroalimentare ... (corriereortofrutticolo.it)
  • Il progetto ‘5 Colori’ che promuove la dieta mediterranea arriva nelle scuole del mondo. E a maggio parte il Festival - Il progetto 5 Colori, ideato per sensibilizzare a una sana alimentazione e promuovere la dieta mediterranea, supera i confini italiani ... (foodaffairs.it)
Video Progetto frutta