Come si prepara la pizza fritta con lo zucchero la merenda antica dei bambini

Palombara Sabina è un paese di circa 13mila abitanti considerato il cuore della bassa Sabina laziale. Se nell’ultima puntata di Con le mani in pasta – Storie di vita autentiche, il programma di Gambero Rosso Tv, in onda il mercoledì alle 21 su Sky 415 e 133 e sul canale 257 del digitale terrestre, siamo stati in una frazione di Palombara, Cretone, dove nonna Luisa ha preparato i famosi ciammellocchi tradizionali, questa volta abbiamo raggiunto il centro urbano per conoscere una nuova nonna. La protagonista della nuova puntata è nonna Valeria, 91 anni portati benissimo, campionessa di fettuccine, che lei chiama tagliolini «perché sono più sottili delle classiche fettuccine». Per tutta la vita, Valeria ha lavorato Come sarta per abiti da uomo e da donna e nel tempo libero badava alla famiglia.
Come si prepara la pizza fritta con lo zucchero la merenda antica dei bambini

Gamberorosso.it - Come si prepara la pizza fritta con lo zucchero, la merenda antica dei bambini

Leggi su Gamberorosso.it
  • Come si prepara la pizza fritta con lo zucchero, la merenda antica dei bambini
  • Pizza fritta di Franco Pepe, ecco come realizzare l’impasto passo dopo passo
  • Concorrenti a lezione: come si fa la pizza fritta napoletana? - 2024 | GF
  • Milano. Com’è la nuova pizza di Zia Esterina Sorbillo che costa solo 3,50 €
  • MasterChef 14, Sara scivola sulla pizza fritta di Franco Pepe: disastro e lacrime. Jack: «Mi sento in colpa»
  • Si chiama Parigina ma l’hanno inventata a Napoli. Storia e videoricetta della pizza in 3 consistenze
  • si prepara pizza frittaCome si prepara la pizza fritta con lo zucchero, la merenda antica dei bambini - La pizza fritta con lo zucchero era la merenda di tutti i bambini della Sabina laziale. Ecco la ricetta preparata da nonna Valeria, protagonista del programma di Gambero Rosso tv "Con le mani in pasta ... (gamberorosso.it)
  • si prepara pizza frittaPizza fritta di Franco Pepe, ecco come realizzare l’impasto passo dopo passo - Il pizzaiolo campano, ospite a MasterChef Italia 14, ha spiegato ai concorrenti del reality come realizzare l’impasto delle sue pizze fritte. Ecco il procedimento, passo dopo passo ... (msn.com)
  • Pizza fritta napoletana: ecco come prepararla - La pizza fritta è una specialità culinaria di Napoli, A differenza della pizza tradizionale cotta al forno, viene immersa nell'olio caldo, conferendole una consistenza croccante all'esterno e ... (msn.com)
Video Come prepara