Pizzeria dell' anno | i giornalisti enogastronomici d' Abruzzo premiano Fermenta

La pizza più buona arriva da Chieti scalo, almeno secondo il gruppo dei giornalisti enogastronomici d'Abruzzo che hanno consegnato l'ambito riconoscimento di "Pizzeria dell'anno" a Fermenta. Il pluridecorato locale di Luca Cornacchia e Giorgia Santuccione è stato premiato infatti nel corso di una.
 Pizzeria dell

Chietitoday.it - "Pizzeria dell'anno": i giornalisti enogastronomici d'Abruzzo premiano "Fermenta"

Leggi su Chietitoday.it
  • "Pizzeria dell'anno": i giornalisti enogastronomici d'Abruzzo premiano "Fermenta"
  • A "Ercolino" il premio "Pizzeria dell'Anno" dei giornalisti enogastronomici d'Abruzzo
  • Napoli: Pizza DOC Awards 2024, ecco i vincitori
  • Le novità su gelato e pizza a Salone Internazionale Roma Food Excel
  • Campania. Decimo Campionato Mondiale Pizza DOC dal 12 al 14 novembre a Capaccio - Paestum
  • Luca Cocciolone vince "Pizza in Tour" a Chieti: tutti i riconoscimenti
    Video Pizzeria dell