Inclusività e tradizione ’Tortellante’ all’opera con un nuovo progetto

Arriva ’La bottega del Tortellante’, una linea di tortellini tradizionali prodotti dall’associazione Tortellante, il laboratorio terapeutico-abilitativo di Modena dove giovani e adulti nello spettro autistico imparano a produrre pasta fresca fatta a mano. Questo progetto, coordinato dal team del Tortellante e da Daniele Capozzi, consolida il legame tra inclusione sociale e tradizione gastronomica, offrendo anche opportunità di inserimento lavorativo ai ragazzi coinvolti nel progetto. La produzione della linea avviene presso il pastificio di Modena ’La Pasta di Celestino’, che ospita il progetto ’io lavoro’, ovvero il piano volto all’inserimento lavorativo di persone con autismo. "Tutti i prodotti sono realizzati seguendo la ricetta tradizionale, con grande attenzione alla qualità e autenticità" fanno sapere dall’associazione.
Inclusività e tradizione ’Tortellante’ all’opera con un nuovo progetto

Ilrestodelcarlino.it - Inclusività e tradizione ’Tortellante’ all’opera con un nuovo progetto

Leggi su Ilrestodelcarlino.it
  • Inclusività e tradizioneTortellante’ all’opera con un nuovo progetto
    Video Inclusività tradizione