L’avventura di Giulio Valtriani a MasterChef | Percorso breve ma intenso ora voglio aprire un ristorante
Pisa, 30 gennaio 2025 – “Il mio Percorso a MasterChef è stato breve ma intenso. Adesso punto ad aprire un ristorante”. Giulio Valtriani, pisano, conosciuto sul litorale come il bagnino del “Grecale“, è stato tra i primi dieci aspiranti chef a ottenere il grembiule bianco entrando così nella masterclass del cooking show Sky Original prodotto da Endemol Shine Italy. Eliminato al pressure test della prima puntata, Giulio guarda ora al futuro con allegria e ottimismo. “Nella vita si può vedere il bicchiere mezzo pieno o mezzo vuoto. Non è una sconfitta, ma un punto di partenza”. E adesso? “Ho tante idee in testa. Continuerò su questa strada cercando di imparare il più possibile e mettendo in pratica le tecniche che ho appreso nel programma. E quando mi sentirò pronto, chissà.”. Le piacerebbe aprire un ristorante? “Il Percorso è quello, ma per scaramanzia non anticipo troppo.Leggi su Lanazione.it
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- L’avventura di Giulio Valtriani a MasterChef: “Percorso breve ma intenso, ora voglio aprire un ristorante”
- Giulio, sapore di mare a Masterchef. Il bagnino del Grecale conquista il grembiule bianco
- L’avventura di Giulio Valtriani a MasterChef: “Percorso breve ma intenso, ora voglio aprire un ristorante” - Conosciuto come il bagnino del Grecale, sul litorale, è stato tra i primi 10 aspiranti a ottenere il grembiule bianco. Eliminato al pressure test della prima puntata ma ora guarda al futuro. “Emoziona ... (lanazione.it)
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