Park Hyatt Milano | a San Valentino esperienze gourmet

Da oltre vent’anni Park Hyatt Milano racconta l’essenza dell’ospitalità italiana di lusso. Con una vista privilegiata sulla Galleria Vittorio Emanuele II e a pochi passi dalla Madonnina, questo iconico hotel a cinque stelle celebra San Valentino attraverso esperienze gastronomiche uniche nei suoi raffinati hubPellico 3 MilanoPer una serata all’insegna del romanticismo e della raffinatezza, lo chef Guido Paternollo propone un menu degustazione esclusivo, che si compone di sei portate. La serata inizia con un abbraccio tra mare e terra con la Capasanta, Foie Gras, Prezzemolo. Si prosegue con Triglia, Lardo di Colonnata, Sedano, Vino Rosso e lo Spaghetto alla Chitarra cotto in Estrazione di Zuppetta di Pesce allo Zafferano.Qui la pasta diventa poesia evocando i profumi e i colori di terre lontane.
Park Hyatt Milano |  a San Valentino esperienze gourmet

.com - Park Hyatt Milano: a San Valentino esperienze gourmet

Leggi su .com
  • Christmas in Chocolate: il Natale al Park Hyatt Milano
  • Park Hyatt Milano verso i 45 mln (+41%). "La città è oggi la più cool in Europa"
  • CHRISTMAS IN CHOCOLATE: IL DOLCE NATALE DI PARK HYATT MILANO
  • Guido Paternollo al Park Hyatt: dai grandi 3 stelle a chef di uno dei migliori hotel milanesi
  • Brunch, merende ed eventi di Natale nei grandi hotel italiani
  • Ecco chi è il miglior albergatore del 2024
  • Milano, Park Hyatt è in versione "Natale di cioccolato" - Milano, Park Hyatt è in versione "Natale di cioccolato" Luci, dolci ma soprattutto la cucina stellare di Paternollo MILANO , 14 dicembre 2024, 10:11 ... (ansa.it)
  • Un "Americano" al Park Hyatt, ghiotta fabbrica del cioccolato - Si apre la drink list del Mio Lab, il cocktail bar del Park Hyatt Milano dove la tentazione conduce alla lista degli Americano Sentenziava Apuleio, quando grazie a Dio non c'era il nuovo Codice ... (ilgiornale.it)
  • Milano, alberghi e ristoranti dove mangiare a Natale e Capodanno - Al Pellico 3, ristorante dell’Hotel Park Hyatt di Milano, lo chef Guido Paternollo attende gli ospiti per la cena di San Silvestro (460 euro apersona) con un percorso attraverso piatti che ... (corriere.it)
Video Park Hyatt