A tavola dal sommelier - I nostri vini abbinati ai formaggi della Latteria Perenzin

Un viaggio enogastronomico tra il mondo Tenuta San Giorgio e le specialità provenienti da aziende del territorio, in una location calda e accogliente: Ristorante da Domenico alle Grave.Lasciati sorprendere da un abbinamento che non stanca mai: vini e formaggi! Una collaborazione unica con.
A tavola dal sommelier - I nostri vini abbinati ai formaggi della Latteria Perenzin

Trevisotoday.it - A tavola dal sommelier - I nostri vini abbinati ai formaggi della Latteria Perenzin

Leggi su Trevisotoday.it
  • A tavola dal sommelier - I nostri vini abbinati ai formaggi della Latteria Perenzin
  • Vini senz’alcol? Preferiti dai tedeschi, gli italiani piuttosto non bevono! Intervista al sommelier del Quellenhof Luxury Resort
  • Satricvm Food & Wine: un viaggio a tavola
  • Codice della strada, Corrado (GoWine): «Serve una protesta organizzata»
  • A tavola dal sommelier - I nostri vini abbinati al cioccolato
  • Il sommelier di Bottura: “I nonni con il fiasco sul tavolo, oggi si sorseggia al calice”
    Video tavola dal