Carne e salumi accanto a cibi etnici | Un mix che i clienti apprezzano

La cultura contadina può incontrare il mondo dei social al mercato comunale di piazza Wagner che, nato nel 1929, è il più antico della città. "Del maiale, come è noto, non si butta via niente. E noi abbiamo tutto", esordisce Roberto Dibenedetto, di 39 anni, che da padre e madre, rimasti al suo fianco dietro il banco, ha raccolto il testimone della salumeria e macelleria suina ed equina “Meri“. Acronimo che racchiude le iniziali di tutta la famiglia: Maria ed Emanuele, i genitori, Roberto e Ilaria, i figli. E i social? "Pubblico contenuti quotidiani su Instagram, Facebook e TikTok. Così le persone possono vedere quello che offriamo, anche a distanza. Abbiamo anche una nostra app e una mailing list con oltre 2mila iscritti". L’attività familiare va avanti da quasi 20 anni. Anzi, da più tempo se si considera che Emanuele ha cominciato molto prima, insieme ai fratelli – a pochi metri c’è un’altra postazione Dibenedetto –.
Carne e salumi accanto a cibi etnici |   Un mix che i clienti apprezzano

Ilgiorno.it - Carne e salumi accanto a cibi etnici: "Un mix che i clienti apprezzano"

Leggi su Ilgiorno.it
  • Gli animali allevati allo stato brado sono davvero migliori? Un bravo allevatore ci spiega bene
  • KFC inaugura a Modena Ovest, accanto al ristorante anche il servizio drive-thru
  • Artigiano in Fiera 2024: gusto, ma non solo. Viaggio caleidoscopico fra le eccellenze mondiali
  • Nitriti e nitrati: l’Europa abbassa i limiti in salumi e formaggi
  • SALUMI "QUALITÀ TRENTINO": FILIERA CERTIFICATA DALLA STALLA AL NEGOZIO
  • Zivieri: macelleria, allevamento e salumi d'autore
  • carne salumi accanto aCarne: possiamo farne a meno? - Mangiamo ancora troppo carne. Ecco perché essere vegetariani e vegani (o flexitariani) aiuta l’ambiente. Gli studi scientifici ... (iodonna.it)
  • carne salumi accanto aCarne e influenza sul fegato - Scopri l'influenza della carne sul fegato: un consumo eccessivo di carni rosse e lavorate può portare alla steatosi epatica ... (microbiologiaitalia.it)
  • Carne rossa e salumi aumentano il rischio di demenza: come invertire la tendenza - Mangiare carne rossa, specie se lavorata come wurstel, hamburger e salumi, potrebbe aumentare il rischio di demenza e declino cognitivo; per ogni porzione consumata al giorno (circa 85 grammi ... (corriere.it)
Video Carne salumi