Giro d’Europa Corso di cucina con Angela Maci

La cucina Europea è composta da tantissime tipologie di cucine, comprende anche le cucine trapiantate in altri continenti grazie ai coloni. E’ una gastronomia che ha radici profonde nella storia e il suo sviluppo è strettamente legato alle varie zone, dai popoli autoctoni e dalle varie influenze.
Giro d’Europa  Corso di cucina con Angela Maci

Trevisotoday.it - Giro d’Europa. Corso di cucina con Angela Maci

Leggi su Trevisotoday.it
  • La cucina siciliana sul tetto d’Europa: il giro dell’Isola nella tradizione
  • Il giro d’Europa in 10 piatti
  • Le guide che non c'erano, il giro d'Europa parte da Roma e Londra
  • Corso di cucina: spezie, impara ad usarle davvero - In questo nuovo corso di cucina con chef Sonia ... di spezie grazie alle quali faremo il giro del mondo. Non solo, avremo modo di scoprire tante informazioni teoriche e pratiche sull’uso delle spezie ... (vegolosi.it)
Video Giro d’Europa