Grande pesce e piatti di carne nel ristorante da non perdere a un passo dall' aeroporto di Fiumicino

Il Duca a cui fa riferimento l'insegna è Sforza Cesarini, proprietario un tempo di buona parte dell'area di Fiumicino, alberi, rovine e casali inclusi, come questo a un passo dal Lago di Traiano. Un edificio degli anni '30 che ha visto scorrere sotto al suo tetto storie e avventure diverse poi, a un certo punto, è rimasto lì, un po' dimenticato. Fino a quando Rosario Malapena e Cristina Sebastiani l'hanno notato e ne hanno intuito le potenzialità. Rosario è uno dei nomi più noti nel mondo della ristorazione di questa zona, per anni alla guida dell'Albos, stabilimento e ristorante destinazione di Fregene, in cui aveva ricamato una proposta raffinata, elegante, precisissima che puntava tutto su una materia prima straordinaria. Non è un caso per uno come lui, attentissimo selezionatore di materie prime ittiche, navigato frequentatore dell'asta del pesce di Fiumicino.
Grande pesce e piatti di carne nel ristorante da non perdere a un passo dall

Gamberorosso.it - Grande pesce e piatti di carne nel ristorante da non perdere a un passo dall'aeroporto di Fiumicino

Leggi su Gamberorosso.it
  • Grande pesce e piatti di carne nel ristorante da non perdere a un passo dall'aeroporto di Fiumicino
  • 25 ricette firmate Carlo Cracco da cucinare a casa
  • Primi piatti natalizi: le 90 migliori ricette per il 25 dicembre e tante idee facili e veloci
  • Più pesce azzurro, meno carne per evitare fino a 750mila morti premature all’anno
  • Il più grande cuoco di mare dice che la tradizione della cucina di mare non esiste
  • Avete mai mangiato il pesce siluro? È «brutto ma buono» e uno chef della Franciacorta lo usa per piatti superbi
  • Ecco le migliori ricette di secondi piatti, elaborazione a volte tradizionali ma sicuramente uniche nel gusto e nel sapore. Vieni a scoprirle. - In Italia ci sono tanti secondi piatti in una grande varietà di proposte regionali. Carne, pesce ma anche uova e persino rane e lumache diventano protagoniste di un insieme di combinazioni varie, ... (buonissimo.it)
  • Idee secondi piatti - Segui le nostre ricette e scoprirai una grande varietà di secondi piatti, adatti ai gusti di ... il piatto si realizza cuocendo questo pesce dalla carne bianca e soda con pomodoro, cipolla ... (diredonna.it)
  • Secondi Piatti - Un grande piatto è fatto di ottime materie ... Secondi piatti vegetariani Quando si parla di secondi piatti l’associazione con carne o pesce è immediata, ma è possibile realizzare ricette ... (corriere.it)
Video Grande pesce