La Salute Vien Mangiando – Fibre e verdure come assimilarle al meglio

ROMA (ITALPRESS) – Nella nuova puntata di La Salute Vien Mangiando, si parla di Fibre e dell’importanza delle verdure nella nostra alimentazione, un aspetto fondamentale per il nostro benessere. Ma, come sottolinea Rosanna Lambertucci, le verdure non sono sempre facili da digerire. Tuttavia, esiste un trucchetto che può aiutarci ad assimilarle meglio: un metodo semplice da applicare alle patate.sat/mrvUnlimited News - Notizie dal mondo
La Salute Vien Mangiando – Fibre e verdure come assimilarle al meglio

Unlimitednews.it - La Salute Vien Mangiando – Fibre e verdure, come assimilarle al meglio

Leggi su Unlimitednews.it
  • L'albume? Fa bene: la nutrizionista spiega perché
  • Agenda 2030 Obiettivo 2: sconfiggere la fame nel mondo
  • La salute vien mangiando, a tavola come 60 anni fa per vincere le malattie
  • Mangiare pasta tutti i giorni fa bene? Risponde l'esperto
  • Con l’agricoltura verticale il pesto è fresco tutto l’anno
  • I benefici dell’olio extravergine d’oliva, alleato della salute a tutte le età
    Video Salute Vien