A Torino il primo ristorante aperto a cena in un caffè storico Come cambia Baratti&Milano
Appena aperto a Torino il primo ristorante serale in un caffè storico, il “ristorante Baratti & Milano”. Un progetto nato dalla collaborazione fra Guido Repetto, AD del locale, lo chef Ugo Alciati, una stella Michelin e tre forchette nella Guida del Gambero Rosso, e il fratello Piero, enologo. Gli Alciati Come è noto appartengono a una delle famiglie più prestigiose della cucina piemontese, la mamma Lidia era stata soprannominata dal Times "Agnolotti's queen", la regina degli agnolotti, quei particolari agnolotti del "plin", "pizzicotto" in dialetto piemontese, richiusi con un gesto rapido e preciso del pollice. E sono proprio quegli agnolotti iconici e la tradizione della cultura del cibo piemontese ad essere i protagonisti della nuova identità gastronomica del caffè. Come spiega chef Alciati, «la collaborazione con Baratti & Milano non è un’operazione commerciale.Leggi su Gamberorosso.it
Gamberorosso.it - A Torino il primo ristorante aperto a cena in un caffè storico. Come cambia Baratti&Milano
- A Torino il primo ristorante aperto a cena in un caffè storico. Come cambia Baratti&Milano
- KFC apre il primo ristorante in centro a Torino, il sesto in Piemonte!
- Lo chef che usa solo la “carne vegetale” 3D: “In Italia vince il pollo a 3€, ma non è etico: meglio Redefine Meat”
- A Torino c’è il primo ristorante italiano che serve vermouth alla spina
- Tigella’s inaugura il primo locale a Torino
- L’unico ristorante britannico d’Italia l’ha aperto un ingegnere inglese a Torino
- A Torino primavera frizzante: ecco le molte novità per la ristorazione - Il mondo della ristorazione torinese è in fermento tra cambi di chef, acquisizioni e nuove aperture. Dall’addio di Matteo Baronetto al Del Cambio all’espansione del Gruppo Gerla ... (italiaatavola.net)
- Chef Baronetto lascia il Cambio: aprirà un nuovo ristorante a Torino per dare spazio al suo estro - La notizia è che dopo dieci anni alla guida del ristorante Del Cambio (e della Farmacia e del Bar Cavour), Matteo Baronetto starebbe per lasciarne il timone. Dolcemente e senza scossoni. A ben vedere ... (informazione.it)
La frittata 'Legami' entra nel Registro delle ricette delle Marche: «Omaggio a Raffaello e Rossini» anconatoday.it
D'Eliseo è il nuovo comandante dei vigili del fuoco di Caserta casertanews.it
Milano, sfregiate le stelle di David e i murales di Segre, Modiano e Bruck; la senatrice si era espressa ... ilgiornaleditalia.it
Denti più puliti e gengive protette: non potrai più fare a meno dello spazzolino elettrico Oral-B iO6 (in ... quotidiano.net
Il TV top di gamma OLED di LG Serie G4 a questo prezzo è da non farselo scappare! dday.it
Attacco dei droni ucraini colpisce raffineria di Volgograd e impianto di Astrakhan quotidiano.net
Al Politeama Genovese torna “Grease”, uno dei musical più amati di sempre genovatoday.it
D'Eliseo è il nuovo comandante dei vigili del fuoco di Caserta casertanews.it
Milano, sfregiate le stelle di David e i murales di Segre, Modiano e Bruck; la senatrice si era espressa ... ilgiornaleditalia.it
Denti più puliti e gengive protette: non potrai più fare a meno dello spazzolino elettrico Oral-B iO6 (in ... quotidiano.net
Il TV top di gamma OLED di LG Serie G4 a questo prezzo è da non farselo scappare! dday.it
Attacco dei droni ucraini colpisce raffineria di Volgograd e impianto di Astrakhan quotidiano.net
Al Politeama Genovese torna “Grease”, uno dei musical più amati di sempre genovatoday.it
Video Torino primo