Contest di sostenibilità tra chef del riciclo | in gara piatti buoni per il palato e per il pianeta

Martedì 4 febbraio, dalle 9.30, l’Auditorium G. Mazzocchi dell'Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza sarà la location del Contest culinario di sensibilizzazione alle tematiche dello spreco e della sostenibilità nel settore agroalimentare. In occasione della giornata nazionale per il.
Contest di sostenibilità tra chef del riciclo |  in gara piatti buoni per il palato e per il pianeta

Ilpiacenza.it - Contest di sostenibilità tra chef del riciclo: in gara piatti buoni per il palato e per il pianeta

Leggi su Ilpiacenza.it
  • Contest di sostenibilità tra chef del riciclo: in gara piatti buoni per il palato e per il pianeta
  • Contesteco Experience, a scuola di "green" tra arte, gioco e artigianato
  • Lo chef Filippo Sinisgalli premia i migliori chef anti-spreco
  • La cucina del riciclo contro lo spreco alimentare - Andrea Pasqualucci con le sue ricette post festività ci fa riscoprire la bellezza della semplicità con l'arte del riciclo La cucina come gesto di sostenibilità. Parola di chef stellato. (rainews.it)
  • Un esempio virtuoso di riciclo e sostenibilità - Innovazione, responsabilità, sostenibilità sono i principi che guidano l'attività ... produce vassoi in R-PET con la materia prima seconda derivante non solo dal riciclo di bottiglie in PET o R-PET ... (freshplaza.it)
  • Il riciclo e la sostenibilità. In una parola: l’alluminio - L’importanza del riciclo delle materie prime e della sostenibilità ambientale. Sono i temi degli incontri che Intals, azienda di Parona con alle spalle più di 120 anni di attività dedicata al ... (msn.com)
Video Contest sostenibilità