Disturbi alimentari potenziamento dei livelli di cura al Fazzi

LECCE – Contrasto ai Disturbi alimentari, a Lecce si va verso il potenziamento dei livelli di cura: è quanto emerso nel corso dell’audizione nella prima commissione consiliare regionale permanente, con la relazione del direttore del dipartimento Servizi tecnici e patrimonio, Cosimo.
Disturbi alimentari potenziamento dei livelli di cura al Fazzi

Lecceprima.it - Disturbi alimentari, potenziamento dei livelli di cura al “Fazzi”

Leggi su Lecceprima.it
  • Disturbi della nutrizione e dell’alimentazione (DNA): 255mila euro dal Ministero della Salute - La Regione Marche istituisce i tavoli tecnici
  • Disturbi della nutrizione e dell’alimentazione, il Lazio si prepara a costruire una Rete di ambulatori
  • Ambulatori multidisciplinari e "pasti assistiti": nasce la rete per i disturbi dell'alimentazione
  • Regione Marche: 255mila euro per contrastare i disturbi della nutrizione e dell’alimentazione
  • Disturbi del comportamento alimentare, la Asl di Lecce Hub regionale di riferimento
  • Alimentazione, dalla Regione Lazio via libera alla Rete per il trattamento dei Disturbi alimentari: 14mila nuove assunzioni
  • disturbi alimentari potenziamento livelliDisturbi alimentari, potenziamento dei livelli di cura al “Fazzi” - È quanto emerso nel corso dell’audizione nella prima commissione regionale permanente dalla relazione del direttore del dipartimento Servizi tecnici e patrimonio: nell’ospedale si accelera per l’apert ... (lecceprima.it)
  • disturbi alimentari potenziamento livelliDisturbi alimentari, il governo fa sparire i 250 milioni di fondi promessi - I fondi per il contrasto ai disturbi alimentari sono stati azzerati. Ecco cosa è successo ai 250 milioni promessi ... (quifinanza.it)
  • Disturbi alimentari, corpi senza peso - Oltre 3 milioni e 600mila persone in Italia soffrono di disturbi alimentari. Abbiamo raccolto le storie, i dati, le mappe sui centri di cura In Italia le persone in cura per disturbi alimentari ... (tg24.sky.it)
Video Disturbi alimentari