Zuppa di zucca funghi cardoncelli e ceci | la ricetta

 Se dici inverno dici zuppe, il comfort food perfetto per scaldare cuore e palato. La foodblogger Anna Gentile ce ne propone una a base di zucca, funghi cardoncelli e ceci, che emana attorno a se un fresco e piacevole profumo di rosmarino. Un concentrato di bontà tutta naturale, reso ancora più gustoso da due eccellenze firmate Bauer: il Dado per Soffritto, realizzato con verdure di primissima scelta, e Granulare Vegetale BIO, che porta in tavola la genuinità autentica dei sapori biologici.Zuppa di zucca, funghi cardoncelli e ceci, al profumo di rosmarino. Buon appetito!INGREDIENTI300 gr di zucca4 funghi cardoncelli grossi200 gr di ceci già messi in ammollo (o una scatola di ceci precotti)due cucchiai di olio extravergine di oliva2 cucchiai di acquaun dado per soffritto Bauerdue rametti di rosmarino frescobrodo vegetale o brodo ottenuto con acqua e Granulare Vegetale BIO BauerPREPARAZIONEIn una pentola con i bordi alti versare l’olio, l’acqua e il dado per soffritto e far sciogliere a fuoco medio.
Zuppa di zucca funghi cardoncelli e ceci |  la ricetta

Lopinionista.it - Zuppa di zucca, funghi cardoncelli e ceci: la ricetta

Leggi su Lopinionista.it
  • Ciclone autunnale in arrivo: 50 ricette per scaldarsi
  • Cirfood District Academy: formazione e innovazione per il futuro
  • Natale 2024 al ristorante, menu e prezzi dove fare pranzo e cenone
  • Pizzeria Da Lioniello: a Milano cena evento per il primo anniversario
  • Ricette con le verdure: 8 idee per l'autunno
  • Evviva Maria: la nuova, entusiasmante trattoria veloce di Maria Cicorella
  • zuppa zucca funghi cardoncelliZuppa di zucca, funghi cardoncelli e ceci: la ricetta - Se dici inverno dici zuppe, il comfort food perfetto per scaldare cuore e palato. La foodblogger Anna Gentile ce ne propone una a base di zucca, ... (lopinionista.it)
  • Zuppa di zucca, funghi cardoncelli e ceci, al profumo di rosmarino - 300 gr di zucca 4 funghi cardoncelli grossi 200 gr di ceci già messi in ammollo (o una scatola di ceci precotti) due cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di acqua un dado per soffritto ... (politicamentecorretto.com)
  • Ricette con Funghi cardoncelli - I funghi cardoncelli sono noti con il nome scientifico di Pleurotus eryngii. Sono funghi dal sapore non troppo intenso e sicuramente non eccessivamente invadente, per questo motivo si prestano a ... (buonissimo.it)
Video Zuppa zucca