Alle porte di Bologna il super chef Massimiliano Poggi apre un ristorante-vivaio con cucina di campagna

La storia continua e si rinnova. Lo chef bolognese Massimiliano Poggi, attraverso la società Ingrediente Italia, aprirà in primavera il suo nuovo locale a Trebbo di Reno nello stesso immobile in cui gestiva la sua attività fino alla primavera 2024. Saranno le ottime prove calcistiche del Bologna Fc di cui è grande tifoso, sarà il successo che hanno riscosso alcune sue attività in città, sta di fatto che dalla conversazione con lui è evidente e percettibile la grande energia che sta esprimendo su questa nuova attività. Il progetto è ancora senza nome ma ricco di idee, pur mancando ancora qualche tassello importante.Gli spazi e le ideeLo spazio sarà completamente ripensato e il design sarà curato dall’artista catalano Joan Crous, che a Bologna ha fondato, assieme alla moglie Giovanna Bubbico, la cooperativa sociale Eta Beta, impegnata in interventi socio riabilitativi attraverso l'arte, l'artigianato e la ristorazione.
Alle porte di Bologna il super chef Massimiliano Poggi apre un ristorante-vivaio con cucina di campagna

Gamberorosso.it - Alle porte di Bologna il super chef Massimiliano Poggi apre un ristorante-vivaio con cucina di campagna

Leggi su Gamberorosso.it
  • Il ristorante borghese di pesce che Torino aspettava. Lo apre un super chef
  • Simone Albertazzi da Ozzano: super-cuoco alla scuola di cucina di Gualtiero Marchesi
  • Svelata la nuova Guida Michelin Italia: i top 13 ristoranti stellati del 2024
  • MasterChef 7. Ecco i 20 concorrenti in esterna a Bologna
  • Cracco, Bottura&Co.: a Capodanno si paga fino a 1000 euro (a testa) per cenare
  • Bruno Barbieri apre un ristorante in centro a Reggio Emilia
    Video Alle porte