Cresciuto con i mitici tortelloni al ragù di nonna Milena amati anche dai Baustelle | storia di Lucio Corsi l' outsider di Sanremo

C’è chi arriva a Sanremo passando per talent show, major discografiche e tormentoni estivi. E poi c’è Lucio Corsi, che parte dalla cucina della nonna in Maremma e finisce sul palco dell’Ariston con un compagno di duetto quantomeno inaspettato: Topo Gigio. Un ristorante tipicamente toscano, a conduzione familiare e ormai rinomato per la pasta fatta in casa. È questo il posto dove è nato e Cresciuto il giovane cantautore, tra tortelli maremmani – grandi e con generosa farcia – al ragù e un piatto di acquacotta, preparato dalle tenaci mani di nonna Milena.I tortelloni della nonna di Lucio CorsiTutto comincia in provincia di Grosseto, nel paesino di Castiglion della Pescaia, nella quiete della Maremma. Qui, dal 1960, il ristorante Macchiascandona è un punto di riferimento per la cucina toscana autentica.
Cresciuto con i mitici tortelloni al ragù di nonna Milena amati anche dai Baustelle |  storia di Lucio Corsi l

Gamberorosso.it - Cresciuto con i mitici tortelloni al ragù di nonna Milena amati anche dai Baustelle: storia di Lucio Corsi, l'outsider di Sanremo

Leggi su Gamberorosso.it
  • Cresciuto con i mitici tortelloni al ragù di nonna Milena amati anche dai Baustelle: storia di Lucio Corsi, l'outsider di Sanremo
  • Dove comprare i migliori tortellini bolognesi per il vostro pranzo di Natale
    Video Cresciuto con