Fondazione Vassallo | Università del Salento una tesi su Angelo Vassallo e la Dieta Mediterranea

Il Presidente Dario Vassallo: “L’eredità di Angelo Vassallo continua a ispirare le generazioni future, il suo sogno di un Cilento autentico e sostenibile è più vivo che mai.”Si è concluso con grande rilievo il Master di I livello in Gastronomie Territoriali Sostenibili e Food Policies dell’Università del Salento, con una tesi che ha colpito particolarmente la commissione accademica, la quale ha voluto ricordare Angelo Vassallo, insieme al fratello Dario, per rendere omaggio al suo impegno. Il dott. Sabino Ardito, corsista del master, ha presentato la sua ricerca dal titolo “Cilento e Dieta Mediterranea: da Ancel Keys ai Mercatini di Prossimità di Angelo Vassallo“. La sua tesi è l’unica del master a unire elementi biografici di una persona che ha dedicato la sua vita personale e professionale a temi di rilevanza storica e attualità, come la gastronomia, e soprattutto il futuro della produzione di cibo e di eventi culturali.
Fondazione Vassallo |  Università del Salento una tesi su Angelo Vassallo e la Dieta Mediterranea

Puntomagazine.it - Fondazione Vassallo: “Università del Salento, una tesi su Angelo Vassallo e la Dieta Mediterranea”

Leggi su Puntomagazine.it
  • Fondazione Vassallo, Università del Salento: "Una tesi su Angelo Vassallo e la Dieta Mediterranea"
  • Migranti: l'UNICEF lancia "La nostra voce conta", con i risultati dei sondaggi condotti attraverso la piattaforma U-Report On The Move
  • “Parco della memoria e dell’impegno” dedicato alle vittime di mafia
  • Lecce, nel campus Ecotekne il Parco in memoria delle vittime di mafia
  • Sala Consilina, riapre il Circolo del Partito Democratico: ecco chi è il nuovo segretario
  • Benevento Videocamere, finanziamento per oltre 200mila euro
Video Fondazione Vassallo