Carne della Lidl tutti la comprano senza pensarci due volte | ecco però da dove proviene davvero | C’è scritto sull’etichetta

La catena di supermercati di origine tedesca è tra le più amate in Italia, ma occhio sempre alla provenienza dei prodotti alimentari. Lidl, il colosso tedesco della grande distribuzione, ha messo radici in Italia negli anni ’90, inaugurando il primo punto vendita nel 1992. All’inizio, l’approccio al mercato italiano è stato graduale, con un’offerta focalizzata sui prodotti di base e un’attenzione particolare al rapporto qualità-prezzo. Un modello di business che, seppur innovativo per l’epoca, ha incontrato inizialmente qualche resistenza da parte dei consumatori italiani, abituati a un’esperienza di spesa più tradizionale.Negli anni, però, Lidl ha saputo conquistare sempre più fette di mercato, grazie a una strategia vincente basata sulla continua espansione della rete di punti vendita, sull’ampliamento dell’assortimento e sull’introduzione di nuove linee di prodotti.
Carne della Lidl tutti la comprano senza pensarci due volte |  ecco però da dove proviene davvero | C’è scritto sull’etichetta

Ilfogliettone.it - Carne della Lidl, tutti la comprano senza pensarci due volte: ecco però da dove proviene davvero | C’è scritto sull’etichetta

Leggi su Ilfogliettone.it
  • Lidl regala la sua punta di diamante: compra il clone del Bimby e ti restituiscono voucher spesa di uguale valore
  • Non mangio più pollo da quando ho scoperto cosa c'è davvero dentro (nuova indagine shock nei supermercati Lidl)
  • I polli del supermercato sono sani oppure no? Cosa dicono gli studi
  • "Batteri resistenti agli antibiotici e salmonelle nella carne di pollo": l'allarme di Essere Animali
  • Petto di pollo Lidl: cosa sono le strisce bianche sulla carne?
  • "Il 90% del petto di pollo venduto da Lidl colpito da white striping": ecco che cosa significa
  • Ti sei mai chiesto da dove proviene la carne LIDL? Probabilmente la sua provenienza ti lascerà davvero di stucco! - Quasi la totalità della carne venduta da Lidl in Italia, proviene da allevamenti italiani. Questo vale per i tagli di manzo, maiale e agnello, tutti allevati e lavorati seguendo le rigorose normative ... (ilquotidianodellazio.it)
  • carne lidl tutti compranoLidl punta a un’alimentazione consapevole, ma dove rimane il benessere dei polli? - Lidl annuncia un impegno per l’alimentazione consapevole, puntando su prodotti diversi. Ma dov’è finito l'impegno quello per i polli? (greenme.it)
  • Analizzano la carne del hamburger di Lidl e non credono ai loro occhi: ecco cosa hanno scoperto - Il supermercato Lidl ha introdotto nel suo assortimento di carni un hamburger biologico chiamato Origine Pirenei, che si è rapidamente distinto come uno dei prodotti più apprezzati dai suoi clienti ... (stopandgo.tv)
Video Carne della