Giornata contro lo spreco alimentare dalle app ai consigli le buone pratiche in città
Oggi, 5 febbraio, è la Giornata contro lo spreco alimentare, cibo che andrebbe perso per oltre un terzo, secondo la Fao, lungo l'intera catena di approvvigionamento alimentare, dall'azienda, alle famiglie. L'Università di Bologna, in uno studio coordinato da Claudia Giordano, in collaborazione.
Leggi su Bolognatoday.it

Bolognatoday.it - Giornata contro lo spreco alimentare: dalle app ai consigli, le buone pratiche in città
- 5 febbraio: Giornata contro lo spreco alimentare. Italiani più poveri e più spreconi
- Giornata contro lo spreco alimentare del 5 febbraio: il modello del Refettorio ambrosiano e quel che possiamo fare noi
- Giornata contro lo spreco alimentare, Ruzzini: “Nel 2024 un recupero che vale oltre 1 milione di euro”
- Giornata mondiale contro lo spreco alimentare: 120 azioni utili
- Giornata contro lo spreco, ecco il decalogo antispreco
- Il 5 febbraio è la giornata mondiale contro lo spreco alimentare
Video Giornata contro