Pellico 3 cena a quattro mani omaggio al Mediterraneo Tra Ibiza e la Francia

Milano – Pellico 3, il ristorante fine dining del prestigioso Park Hyatt Milano, inaugura ‘Guido invita’, una serie di esclusive cene a quattro mani che vedranno protagonisti chef italiani e internazionali nella creazione di menu inediti e sofisticati. Il primo appuntamento si terrà giovedì 20 febbraio dalle ore 19.00 e vedrà protagonista lo chef Guido Paternollo, affiancato da Óscar Salazar, chef di The View presso 7Pines di Ibiza, parte di Destination by Hyatt. Paternollo, con la sua visione materica e artigianale della cucina predilige il contatto diretto con gli ingredienti, considerati preziosi custodi di storie e racconti del territorio. La loro valorizzazione avviene attraverso tecniche essenziali che esaltano la purezza del gusto, dando vita a un intreccio di influenze che spaziano dalla tradizione italiana a quella giapponese e francese, senza mai perdere il legame con il Mediterraneo, filo conduttore del suo viaggio gastronomico e di questa quattro mani.
Pellico 3 cena a quattro mani omaggio al Mediterraneo  Tra Ibiza e la Francia

Ilgiorno.it - Pellico 3, cena a quattro mani omaggio al Mediterraneo. Tra Ibiza e la Francia

Leggi su Ilgiorno.it
  • Pellico 3, cena a quattro mani omaggio al Mediterraneo. Tra Ibiza e la Francia
  • Guido Paternollo al Park Hyatt: dai grandi 3 stelle a chef di uno dei migliori hotel milanesi
  • L’ingegnere del fine dining. Dalla Ducati al Pellico 3 del Park Hyatt a Milano, la cucina mediterranea di Guido Paternollo
  • Fuorisalone 2024, dove mangiare alla Milano Design Week
  • Dove mangiare in hotel a Milano. I migliori ristoranti, bistrot, giapponesi, cocktail bar d'albergo scelti dal
  • L'esordio di Identità di Pesce al Congresso: le masterclass della mattina
    Video Pellico cena