Tutti i segreti del gelato Un programma tv racconta cosa c' è dietro a coni e coppette

Il segreto per un gelato di qualità? Tradizione, maestria ma soprattutto una cura scrupolosa nella scelta degli ingredienti. Sì, perché dietro ogni cono si nasconde un processo attento, che parte da materie prime d'eccellenza nel segno della valorizzazione del territorio per arrivare nelle mani esperte dei maestri gelatieri. Un percorso affascinante da esplorare con "gelato e Dintorni. Dalla Farm alla Gelateria", la serie tv realizzata da Gambero Rosso con Città del gelato in onda su Sky, canali 133 e 415, dove i luoghi e i loro ingredienti più pregiati diventano protagonisti.“gelato e Dintorni”. Il valore della filiera certificataDai fichi d’India dell’Etna al bergamotto di Calabria, dalla noce pura di Sorrento alla liquirizia Dop, passando per la melannurca campana Igp e la melagrana siciliana.
Tutti i segreti del gelato  Un programma tv racconta cosa c

Gamberorosso.it - Tutti i segreti del gelato. Un programma tv racconta cosa c'è dietro a coni e coppette

Leggi su Gamberorosso.it
  • Tutti i segreti del gelato. Un programma tv racconta cosa c'è dietro a coni e coppette
  • Sigep 2025, la guida eventi
  • Sweet Home: la pasticceria a portata di «casa»
  • Agenda Sigep 2025: cosa fare al Sigep di Rimini domenica 19 gennaio
  • Il 13 settembre Identità di Gelato torna a Senigallia: il programma della giornata e i relatori
  • Made in Italy, i segreti del gelato artigianale. L'esperienza di Roberto Troiani, gelatiere dei Castelli romani
    Video Tutti segreti