Alimentazione e prevenzione se ne parla a precenicco con la Lilt

Alimentazione e prevenzione, è il titolo di un incontro pubblico, che si terrà giovedì 13 febbraio, alle 20.30, al Centro Civico di precenicco. Il prof. Biagio Nappi, docente di cucina e dirigente vicario dell' ISIS “ B. Stringher “ di Udine, accompagnerà l'uditorio in un viaggio alla scoperta di.
Alimentazione e prevenzione se ne  parla a precenicco con la Lilt

Udinetoday.it - Alimentazione e prevenzione, se ne parla a precenicco con la Lilt

Leggi su Udinetoday.it
  • Alimentazione e prevenzione, se ne parla a precenicco con la Lilt
  • Lo spreco alimentare in Italia è aumentato, ma non è solo colpa nostra
  • Nutrizione funzionale e nutraceutica
  • Aumenta lo spreco di cibo, buttiamo quasi 90 grammi a testa ogni giorno
  • Fattori di rischio per il cancro colorettale giovanile: cosa sappiamo oggi
  • «La lotta contro il cancro? Si fa con la prevenzione. E attenti all’alimentazione». I consigli di Silvio Garat
  • Alimentazione sana, salute e prevenzione - I segreti per una vita più longeva. La terra trema ancora. Ore 16,30, torna la paura Malattia del vampiro, diagnosi a ragazza dopo 31 anni: cos'è, sintomi, cause e rischi Il caso “Sigma Boy ... (msn.com)
  • Oggi è la Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare: i numeri e come fare a ridurlo - L’osservatorio Waste watcher parla di una perdita in denaro di più di 14 miliardi di euro per la filiera. I più sprecati sono i prodotti freschi come frutta e ... (repubblica.it)
  • Prevenzione delle malattie - Igiene, alimentazione equilibrata, e attività fisica sono i pilastri nella prevenzione per le malattie. Igiene: comportamenti e attenzioni in grado di diminuire il pericolo di ammalarsi. (skuola.net)
Video Alimentazione prevenzione