Casa Artusi | ’maiale al latte’ per il festival

’maiale arrostito al latte n.551 aromatizzato alla lavanda’ non è, evidentemente, il titolo di una delle canzoni in gara al prossimo festival di Sanremo, ma quello della ricetta proposta dallo chef Matteo Milandri, responsabile della scuola di cucina di Casa Artusi, come ‘Piatto del festival’. L’iniziativa, promossa dal Gruppo MoreNews e da Cna Imperia, intende creare un menù, firmato da rinomati chef, che possa esaltare i prodotti locali, in questo caso la lavanda, e che venga proposto nei ristoranti aderenti all’iniziativa della ‘Settimana enogastronomica del festival’ che ha visto la prima edizione lo scorso anno. Milandri sarà il prossimo fine settimana a Sanremo a proporre la ricetta, tratta dal manuale Artusiano e rivisitata con l’aggiunta della lavanda, ai colleghi titolari di ristoranti.
Casa Artusi |  ’maiale al latte’ per il festival

Ilrestodelcarlino.it - Casa Artusi: ’maiale al latte’ per il festival

Leggi su Ilrestodelcarlino.it
  • Piatto del Festival 2025: Casa Artusi firma il nuovo piatto dell’iniziativa enogastronomica CNA legata al Festival di Sanremo
  • Piatto del Festival : sarà Casa Artusi a firmare il secondo dell’iniziativa enogastronomica legata al Festival di Sanremo
  • Da Casa Artusi a Sanremo: chef Matteo Milandri firmerà il secondo 'Piatto del Festival'
  • Casa Artusi ospita Italea: «Così diamo agli italiani all’estero la possibilità di scoprire le proprie radici»
  • Debutta a Sanremo dal 9 al 16 febbraio : "Living Garden Hub"
  • Pasqua e Pasquetta nei ristoranti dell'Emilia Romagna
Video Casa Artusi