Pensi di bollire bene le uova? Probabilmente ti sbagli | la spiegazione degli scienziati

Quando cucinate le uova sode, siete sicuri di farlo con il metodo giusto? Probabilmente no, la scienza ti spiega il motivo e la soluzioneLe uova sode sono uno dei tanti modi di cuocere un uovo. Diffuso tanto in Italia, quanto all’esterno, spesso possono essere anche condite con maionese o tonno, creando un mix di sapori da far impazzire chi li mangia. Eppure, la loro cottura non è così banale come potrebbe sembrare.Pensi di bollire bene le uova? Probabilmente ti sbagli: la spiegazione degli scienziati – Cityrumors.itTalvolta succede, infatti, che una volta aperto il guscio con il cucchiaio (classica tecnica per romperlo con delicatezza) il tuorlo risulti essere troppo duro o secco. Oppure, può accadere che l’albume sia eccessivamente denso. In realtà non si tratta di niente di così assurdo o di errori troppo gravi, ma solo di una logica conseguenza della cottura.
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