Cuciniamo insieme filetto in crosta
Non c’è libro o sito di cucina che non vi metta sull’avviso: ci vuole tanta perizia per fare il filetto alla Wellington! Addirittura ci sono delle signore televisive che su questa ricetta hanno costruito una certa fama approfittando della nostra fame. Ebbene siamo qui per smentire: fare il filetto in crosta è facilissimo. Poi chiamatelo pure alla Wellington ricordando che il duca di quella contea, sir Arthur Wellesley, agli inizi dell’Ottocento era di bocca difficile e allora il suo cuoco gli propose questa ricetta di cui il nobiluomo s’invaghì gastronomicamente. Sarebbe forse inelegante ricordare che le carni in crosta sono patrimonio della nostra cucina dai tempi di Apicio, rilanciate poi con prepotente appetito nel Medioevo, ma andiamo oltre. Noi l’abbiamo appena appena reinterpretata questa preparazione e vi invitiamo a seguirci per rifarla.
Leggi su Panorama.it

Panorama.it - Cuciniamo insieme: filetto in crosta
-
Filetto di maiale in crosta - ricetta facile e saporita - Infine, spennellate la superficie con un tuorlo d'uovo sbattuto. Infornate per 35 minuti a 180°C. Il filetto di maiale in crosta è pronto! per saperne di più ... (msn.com)
Video Cuciniamo insieme