Giornata dei legumi i piatti speciali di otto cuochi viterbesi

"Aggiungi un legume a tavola", è l'iniziativa di Slow in occasione della Giornata mondiale dei legumi, indetta dalla Fao per il 10 febbraio. In programma in tutta Italia, coinvolge anche la Tuscia e il resto del Lazio con ben 18 locali dove i cuochi dell'alleanza Slow food proporranno, fino al 16.
Giornata dei legumi i piatti speciali di otto cuochi viterbesi

Viterbotoday.it - Giornata dei legumi, i piatti speciali di otto cuochi viterbesi

Leggi su Viterbotoday.it
  • Legumi: una giornata per celebrare i protagonisti della tavola nel mondo
  • Giornata Mondiale dei Legumi: Slow Food Italia lancia 10 Giorni di Eventi e un Ricettario Esclusivo
  • giornata mondiale dei legumi, la cucina povera italiana tra zuppe e vellutate con tre ricette d’autore in chiave gourmet
  • Giornata mondiale dei legumi: il 10 febbraio protagonisti
  • Il 10 febbraio si celebra la giornata mondiale dei legumi, istituita dalle Nazioni Unite per valorizzare le leguminose e chi le coltiva.
  • Giornata mondiale dei legumi
  • giornata legumi piatti specialiLegumi: una giornata per celebrare i protagonisti della tavola nel mondo - Il 10 febbraio si celebra la Giornata Mondiale dei Legumi, fondamentali per la sostenibilità ambientale e la sicurezza alimentare. Ricchi di proteine e fibre, provali in alcune delle nostre ricette ... (italiaatavola.net)
  • giornata legumi piatti speciali10 febbraio, il Giornata Mondiale dei Legumi - La Giornata Mondiale dei Legumi si tiene ogni anno il 10 febbraio e rappresenta un momento importante per celebrare questi alimenti. (msn.com)
  • giornata legumi piatti speciali10 febbraio Giornata mondiale dei legumi, ne consumiamo in media 9 grammi al giorno (ma possono salvare la vita a noi e al Pianeta) - Cardamone (Iss): «L'elevato valore nutrizionale, unito al costo contenuto, fa dei legumi un alimento ottimale anche in termini di sostenibilità economica» ... (corriere.it)
Video Giornata dei