Le tre Dop piacentine in cattedra all’Agraria

Domani mattina, 11 febbraio, presso l’Istituto Scolastico Agrario Raineri-Marcora, il Consorzio Salumi Dop Piacentini organizza una lezione didattica per permettere agli studenti dell’Istituto Tecnico Agrario di 5°A e 5° B di poter conoscere ed apprezzare le caratteristiche di qualità dei.
Le tre Dop piacentine in cattedra all’Agraria

Ilpiacenza.it - Le tre Dop piacentine in cattedra all’Agraria

Leggi su Ilpiacenza.it
  • Coppa, salame e pancetta salgono in cattedra: "Legame tra prodotto e territorio"
  • I salumi Dop piacentini in cattedra da Eataly
  • La scuola alberghiera di Riolo Terme in città per studiare i salumi Dop piacentini
  • Isa Mazzocchi e i salumi piacentini in cattedra alla Scuola Alma di Colorno
  • Con il concerto di Daniele Ronda e Iva Zanicchi va in archivio “Piacenza è un mare di sapori”
  • A cena nel "salotto di Piacenza", il 15 e 16 settembre Piazza Cavalli diventa "un mare di sapori"
  • tre dop piacentine cattedra“Le tre dop in cattedra”, studenti del Raineri-Marcora a lezione sui salumi piacentini - Non c’è futuro senza conoscere la storia, la produzione, la lavorazione e il gusto di coppa, salame e pancetta. “Le tre dop in cattedra” è il titolo del ... (piacenzasera.it)
Video tre Dop