Mangio Bigoli in salsa e bevo Prosecco Così Francesca Michelin si prepara al Festival di Sanremo

Bigoli in salsa e un bicchiere di Prosecco. Se c’è una certezza nel gusto di Francesca Michielin, è questa. Quando si tratta di scegliere tra i piatti simbolo della sua regione, il Veneto, la cantautrice non ha dubbi: meglio la pasta ruvida con cipolla e acciughe del risotto ai piselli, che liquida senza troppi fronzoli come «una cosa da ospedale». È Così che risponde in un’intervista-challenge a Wired, dove viene messa di fronte anche alla scelta: Amarone della Valpolicella o Prosecco, lei risponde con una risata: «Prosecco, che domande», date le sue origini vicentine.La cucina veneta di Francesca Michelin«Quante volte mi avrai fatto il cinema dentro a quel supermercato», canterà al Festival di Sanremo questa sera nella canzone Fango in paradiso Francesca Michelin, giovane cantante - classe 1995 - originaria di Bassano del Grappa, in Veneto.
 Mangio Bigoli in salsa e bevo Prosecco   Così Francesca Michelin si prepara al Festival di Sanremo

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