Mangio Bigoli in salsa e bevo Prosecco Così Francesca Michelin si prepara al Festival di Sanremo

Bigoli in salsa e un bicchiere di Prosecco. Se c’è una certezza nel gusto di Francesca Michielin, è questa. Quando si tratta di scegliere tra i piatti simbolo della sua regione, il Veneto, la cantautrice non ha dubbi: meglio la pasta ruvida con cipolla e acciughe del risotto ai piselli, che liquida senza troppi fronzoli come «una cosa da ospedale». È Così che risponde in un’intervista-challenge a Wired, dove viene messa di fronte anche alla scelta: Amarone della Valpolicella o Prosecco, lei risponde con una risata: «Prosecco, che domande», date le sue origini vicentine.La cucina veneta di Francesca Michelin«Quante volte mi avrai fatto il cinema dentro a quel supermercato», canterà al Festival di Sanremo questa sera nella canzone Fango in paradiso Francesca Michelin, giovane cantante - classe 1995 - originaria di Bassano del Grappa, in Veneto.
 Mangio Bigoli in salsa e bevo Prosecco  Così Francesca Michelin si prepara al Festival di Sanremo

Gamberorosso.it - "Mangio Bigoli in salsa e bevo Prosecco". Così Francesca Michelin si prepara al Festival di Sanremo

Leggi su Gamberorosso.it

Potrebbe interessarti anche:

“Prima di cantare? Bevo un bicchiere di vino e mangio zenzero”. Intervista a Serena Brancale
Per le vie di Sanremo si è presentata con un maggiolino giallo per far conoscere la Puglia attraverso la birra Raffo, brand con cui collabora. Per il Festival si è rinnovata il look sfoggiando un ...

“Mangio e bevo poco - faccio un po’ di ginnastica. Andreotti diceva che i suoi amici che facevano sport erano morti prima” : Corrado Augias compie 90 anni
Corrado Augias oggi compie 90. Scrittore, saggista, politico, giornalista e conduttore televisivo, un amore per la musica e la letteratura, e in genere per la conoscenza, appassionato difensore dei ...

La curva chiama Italiano : “Il pubblico è il 12° uomo in campo - che piacere la gente così felice”
Bologna, 1 febbraio 2025 – La curva che lo chiama a gran voce, un altro pallone “regalato” a fine partita ai tifosi e altri tre punti per Vincenzo Italiano che guida il suo Bologna ad un altro ...

  • "Mangio Bigoli in salsa e bevo Prosecco". Così Francesca Michelin si prepara al Festival di Sanremo
  • Cibi scaduti, fino quando si possono consumare lo stesso?
  • Tortona piccola capitale del buon cibo: 5 posti dove mangiare e bere bene
  • Mangiare pasta tutti i giorni fa bene? Risponde l'esperto
  • Dove mangiare e bere bene tra De Angeli e Wagner a Milano
  • I migliori ristoranti e trattorie dove mangiare cucina tipica a Verona
  • Bigoli in salsa - Come preparare la ricetta dei bigoli in salsa Prendete una padella dal fondo antiaderente e versate all’interno l’olio. Pulite la cipolla, tagliatela a metà quindi affettatela finemente ... (msn.com)
  • Bigoli in salsa - Affettare due grosse cipolle e mondare 70 g. di acciughe sotto sale, lavandole accuratamente e lasciandole a bagno per un po'. Soffriggere insieme le cipolle e le acciughe liberate dalla lisca e fatte ... (penisola.it)
Video Mangio Bigoli