A Singapore con lo chef Armando Aristarco i sapori del mare e delle colline della Costiera Amalfitana
di Emilia FilocamoFar rivivere il concetto di Villeggiatura all’italiana partendo dai sapori: è questo l’obiettivo dell’evento Mandala Club x Belmond: A Taste of Italy che, cominciato il 14 gennaio scorso, proseguirà fino al 15 febbraio 2024 nell’esclusivo e prestigioso Mandala Club di Singapore. Gli chef di quattro delle splendide proprietà Belmond in Italia, delizieranno con creazioni e virtuosismi culinari il palato degli ospiti del Mandala e della stampa invitata.Da martedì 11 febbraio e fino al 15, sarà la volta di Armando Aristarco, Executive chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast.Per Armando Aristarco, che ha già vissuto una lunga ed intensa esperienza a Singapore come chef di cucina presso l’hotel St. Regis prima, e poi come Executive chef al Grand Park City Hall, è una sorta di ritorno alle origini.Leggi su Ildenaro.it
- A Singapore con lo chef Armando Aristarco i sapori del mare e delle colline della Costiera Amalfitana
- Da Taormina a Singapore, lo chef Roberto Toro porta in Oriente l'eccellenza della cucina siciliana
- Lo chef mantovano Luca Bnà trionfa (anche) a Singapore, al top tra i pasticcieri
- Chef di Prato Sesia cucina per il Papa nel suo ristorante a Singapore
- A cena nel bistrò dove servono la carne coltivata:“Un aiuto al pianeta”
- Da Lodi a Singapore, la parabola del gusto di Fabio Granata
-
A Singapore con lo chef Armando Aristarco i sapori del mare e delle colline della Costiera Amalfitana - di Emilia Filocamo Far rivivere il concetto di Villeggiatura all’italiana partendo dai sapori: è questo l’obiettivo dell’evento Mandala Club x Belmond: A Taste of Italy che, cominciato il 14 gennaio s ... (ildenaro.it)
-
L'Executive Chef del Caruso di Ravello Armando Aristarco porta i sapori della Costa d'Amalfi a Singapore - di Emilia Filocamo Far rivivere il concetto di Villeggiatura all'italiana partendo dai sapori: è questo l'obiettivo dell'evento Mandala Club x Belmond: A Taste of Italy che, cominciato il 14 gennaio s ... (ilvescovado.it)
- Lo chef Toro porta la cucina siciliana in Singapore: nel menu caponata e rigatoni alla Norma - Il gruppo Belmond ha avviato un’esclusiva collaborazione con il prestigioso Mandala club di Singapore per un’esperienza di cucina italiana lunga quattro settimane. Dal 14 gennaio al 15 febbraio 2025, ... (msn.com)
FantaSanremo 2025: la scaletta ufficiale della seconda serata, i primi bonus in base all’ordine di esibizione! nerdpool.it
Ostiamare, le parole di mister Minincleri: "Abbiamo fatto sudare il Livorno" romatoday.it
VIDEO / Sanremo, Lazza è pazzo della canzone di Tony Effe: ecco la sua interpretazione golssip.it
Schillaci: "Per salute mentale innovazione e prossimità, nessuno resti indietro'" ilgiornaleditalia.it
Cancro, a Candiolo arrivano tre nuove centrali di monitoraggio clinico: grazie alla spesa dei soci Coop torinotoday.it
Ferito durante faida per spaccio, due arresti della Polizia a Napoli anteprima24.it
Tumore al seno, in Piemonte biopsia liquida utile a 500 pazienti l'anno ilgiornaleditalia.it
Ostiamare, le parole di mister Minincleri: "Abbiamo fatto sudare il Livorno" romatoday.it
VIDEO / Sanremo, Lazza è pazzo della canzone di Tony Effe: ecco la sua interpretazione golssip.it
Schillaci: "Per salute mentale innovazione e prossimità, nessuno resti indietro'" ilgiornaleditalia.it
Cancro, a Candiolo arrivano tre nuove centrali di monitoraggio clinico: grazie alla spesa dei soci Coop torinotoday.it
Ferito durante faida per spaccio, due arresti della Polizia a Napoli anteprima24.it
Tumore al seno, in Piemonte biopsia liquida utile a 500 pazienti l'anno ilgiornaleditalia.it
Video Singapore con