A Singapore con lo chef Armando Aristarco i sapori del mare e delle colline della Costiera Amalfitana

di Emilia FilocamoFar rivivere il concetto di Villeggiatura all’italiana partendo dai sapori: è questo l’obiettivo dell’evento Mandala Club x Belmond: A Taste of Italy che, cominciato il 14 gennaio scorso, proseguirà fino al 15 febbraio 2024 nell’esclusivo e prestigioso Mandala Club di Singapore. Gli chef di quattro delle splendide proprietà Belmond in Italia, delizieranno con creazioni e virtuosismi culinari il palato degli ospiti del Mandala e della stampa invitata.Da martedì 11 febbraio e fino  al 15,  sarà la volta di Armando Aristarco, Executive chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast.Per Armando Aristarco, che ha già vissuto una lunga ed intensa esperienza a Singapore come chef di cucina presso l’hotel St. Regis prima, e poi come Executive chef al Grand Park City Hall,  è una sorta di ritorno alle origini.
Leggi su Ildenaro.it
  • A Singapore con lo chef Armando Aristarco i sapori del mare e delle colline della Costiera Amalfitana
  • Da Taormina a Singapore, lo chef Roberto Toro porta in Oriente l'eccellenza della cucina siciliana
  • Lo chef mantovano Luca Bnà trionfa (anche) a Singapore, al top tra i pasticcieri
  • Chef di Prato Sesia cucina per il Papa nel suo ristorante a Singapore
  • A cena nel bistrò dove servono la carne coltivata:“Un aiuto al pianeta”
  • Da Lodi a Singapore, la parabola del gusto di Fabio Granata
  • a singapore lo chefA Singapore con lo chef Armando Aristarco i sapori del mare e delle colline della Costiera Amalfitana - di Emilia Filocamo Far rivivere il concetto di Villeggiatura all’italiana partendo dai sapori: è questo l’obiettivo dell’evento Mandala Club x Belmond: A Taste of Italy che, cominciato il 14 gennaio s ... (ildenaro.it)
  • a singapore lo chefL'Executive Chef del Caruso di Ravello Armando Aristarco porta i sapori della Costa d'Amalfi a Singapore - di Emilia Filocamo Far rivivere il concetto di Villeggiatura all'italiana partendo dai sapori: è questo l'obiettivo dell'evento Mandala Club x Belmond: A Taste of Italy che, cominciato il 14 gennaio s ... (ilvescovado.it)
  • Lo chef Toro porta la cucina siciliana in Singapore: nel menu caponata e rigatoni alla Norma - Il gruppo Belmond ha avviato un’esclusiva collaborazione con il prestigioso Mandala club di Singapore per un’esperienza di cucina italiana lunga quattro settimane. Dal 14 gennaio al 15 febbraio 2025, ... (msn.com)
Video Singapore con