Mangiare alimenti in confezioni d’asporto può aumentare il rischio di malattie cardiovascolari | lo studio

Un nuovo studio suggerisce che utilizzare spesso confezioni di plastica da asporto per alimenti caldi può sul lungo periodo essere associato a un rischio maggiore di insufficienza cardiaca. Inoltre, da un test su topi è emerso un collegamento con alterazioni nel microbiota intestinale e nel tessuto cardiaco.
Mangiare alimenti in confezioni d’asporto può aumentare il rischio di malattie cardiovascolari |  lo studio

Fanpage.it - Mangiare alimenti in confezioni d’asporto può aumentare il rischio di malattie cardiovascolari: lo studio

Leggi su Fanpage.it
  • Mangiare alimenti in confezioni d'asporto può aumentare il rischio di malattie cardiovascolari: lo studio
  • Cibi scaduti, fino quando si possono consumare lo stesso?
  • 10 idee regalo per gli amanti del buon cibo
  • Mangiare come gli astronauti ci salverà?
  • I cibi ultraprocessati e i rischi per la salute
  • Come sarà l'etichetta europea per il cibo (che ci dirà come mangiare sano)
  • Al supermercato: come scegliere gli alimenti confezionati - Scegliere gli alimenti confezionati al supermercato è un'impresa ardua quando se ne hanno davanti in quantità e qualità diverse! Scopri come sceglierli. Scegliere gli alimenti confezionati al ... (deabyday.tv)
  • Quali alimenti mangiare in caso di vermi bianchi nelle feci? - Si dovrebbero limitare gli alimenti zuccherini. Alcuni rimedi naturali possono essere: mangiare l’aglio con il miele e la buccia del limone. Aumenta il consumo di ananas che, essendo acido ... (pazienti.it)
Video Mangiare alimenti