Mangiare alimenti in confezioni d8217asporto può aumentare il rischio di malattie cardiovascolari lo studio

Un nuovo studio suggerisce che utilizzare spesso confezioni di plastica da asporto per alimenti caldi può sul lungo periodo essere associato a un rischio maggiore di insufficienza cardiaca. Inoltre, da un test su topi è emerso un collegamento con alterazioni nel microbiota intestinale e nel tessuto cardiaco.
Mangiare alimenti in confezioni d8217asporto può aumentare il rischio di malattie cardiovascolari  lo studio

Fanpage.it - Mangiare alimenti in confezioni d’asporto può aumentare il rischio di malattie cardiovascolari: lo studio

Leggi su Fanpage.it
  • Mangiare alimenti in confezioni d'asporto può aumentare il rischio di malattie cardiovascolari: lo studio
  • Cibi scaduti, fino quando si possono consumare lo stesso?
  • 10 idee regalo per gli amanti del buon cibo
  • Mangiare come gli astronauti ci salverà?
  • I cibi ultraprocessati e i rischi per la salute
  • Come sarà l'etichetta europea per il cibo (che ci dirà come mangiare sano)
  • Al supermercato: come scegliere gli alimenti confezionati - Scegliere gli alimenti confezionati al supermercato è un'impresa ardua quando se ne hanno davanti in quantità e qualità diverse! Scopri come sceglierli. Scegliere gli alimenti confezionati al ... (deabyday.tv)
  • Quali alimenti mangiare in caso di vermi bianchi nelle feci? - Si dovrebbero limitare gli alimenti zuccherini. Alcuni rimedi naturali possono essere: mangiare l’aglio con il miele e la buccia del limone. Aumenta il consumo di ananas che, essendo acido ... (pazienti.it)
Video Mangiare alimenti