Salvatore Costagliola è l’unico partecipante dalla Campania di Pastry Best 2025

È Salvatore Costagliola di “Materia Prima Pasticceria Contemporanea” (Bacoli – NA) l’unico pasticciere professionista dalla Campania che ha preso parte all’ottava edizione di Pastry Best, il simposio tecnico esperienziale sulla pasticceria italiana contemporanea organizzato da Petra Molino Quaglia, che si è tenuto  il 3 e il 4 febbraio presso l’Università della Farina (Vighizzolo d’Este – PD).  Sono stati due giorni di dibattiti, laboratori e panel dedicati al panettone e al pandoro, che hanno permesso ai partecipanti di confrontarsi su come mantenere la qualità, migliorando al contempo la sostenibilità del processo produttivo.Il tema di questa ottava edizione, “Tradizione Reinventata“, ha posto l’accento sulla necessità di bilanciare il rispetto per la tradizione con metodi di lavorazione moderni che ottimizzano il tempo e migliorano la qualità della vita lavorativa.
Leggi su Ildenaro.it
  • Salvatore Costagliola è l’unico partecipante dalla Campania di Pastry Best 2025
    Video Salvatore Costagliola