Cosa mangiamo? Pollo broiler

Il mercato alimentare richiede petto di Pollo. Così l’allevamento ha selezionato un Pollo adatto a questa domanda: un Pollo tutto petto. Il petto di Pollo che mangiano deriva dal Pollo broiler, la carne di Pollo più richiesta. In Italia, il 98% dei polli allevati sono “broiler”. broiler è il nome tecnico dei pulcini destinati all’allevamento da carne.Gli allevamenti dei polli broiler sono a rapido accrescimento, proprio perché sono il risultato di una selezione di polli con la crescita rapidissima e con un volume sempre maggiore di petto, la parte più richieste dal mercato.Già in 30-40 giorni questi polli dispongono di un petto gonfio, che possono essere vendute sul mercato a un prezzo ridotto. Conoscere l’origine del cibo che mangiano ogni giorno. Oggi il cibo e’ un oggetto senza storia, non sappiano dove viene prodotto, come viene prodotto, Cosa contiene.
Cosa mangiamo? Pollo broiler

Lortica.it - Cosa mangiamo? Pollo broiler

Leggi su Lortica.it
  • Cosa mangiamo? Pollo broiler
  • I polli del supermercato sono sani oppure no? Cosa dicono gli studi
  • Nuova inchiesta: cosa nasconde l’industria del pollo
  • Il pollo è tutto uguale ma i produttori sono tre: Aia, Amadori e Fileni
  • Il Governo ha deciso che possiamo continuare a mangiare polli deformi
  • La questione dei polli "broiler" arriva in Parlamento
    Video Cosa mangiamo