Pizza e pollo allo spiedo Ecco il nuovo street food d' asporto di Roma

Si presenta in una nuova veste professionale Sara De Bellis, giornalista gastronomica con il pallino della cucina cucinata. Una che nel suo percorso è passata dalla scrittura agli eventi, alla creazione di format gastronomici ma sa mettere le mani in pasta se necessario. «Avevo un grande bisogno di qualcosa di concreto con cui dare forma, struttura, e coerenza a tutte le esperienze che hanno segnato il mio percorso professionale». Così elabora un progetto complesso, lei lo chiama ad albero, perché ha radici, un tronco e molti rami che possono svilupparsi e allungarsi a piacimento. Le radici sono la sua storia e anche quel locale – spiedo – firmato qualche anno fa a piazza Re di Roma che il Covid ha frenato. Così, quando le hanno chiesto di mettere mano a una pizzeria alla Caffarella, non ci ha pensato un attimo e ha inglobato anche una rosticceria, cui vuole dare una connotazione più moderna, secondo diverse angolazioni e nuovi punti di vista che tengano anche conto delle esigenze attuali, orientate al consumo domestico.
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