Terre d’Irpinia al terzo giorno a Casa Sanremo | si rafforza il marchio territoriale

Tempo di lettura: 4 minutiUna terza giornata ricca di sapori, profumi e spunti interessanti, quella che consegna Terre d’Irpinia presente a Casa Sanremo 2025, nell’ambito della 75esima edizione del Festival della Canzone italiana.I protagonisti degli aperitivi del mercoledì si sono confrontati in una tavola rotonda centrata sul rafforzamento del brand irpinia e che ha messo in luce il valore delle eccellenze locali e il loro ruolo nella promozione del nostro territorio.Presente Giuseppe Di Vito a rappresentanza del Ristorante Da Rosa dal 1966 ad Atripalda: “A Casa Sanremo abbiamo proposto un fusillo con ragù di scottona battuta al coltello. Ho scelto una pasta tradizionale condita con una salsa che potesse esprimere al meglio il territorio. E proprio questa la nostra mission ogni giorno e sono onorato di aver preso parte a questa esperienza straordinaria con Terre d’Irpinia che fa conoscere il nostro entroterra su palcoscenici così importanti”.
Terre d’Irpinia al terzo giorno a Casa Sanremo |  si rafforza il marchio territoriale

Anteprima24.it - Terre d’Irpinia al terzo giorno a Casa Sanremo: si rafforza il marchio territoriale

Leggi su Anteprima24.it
  • Terre d’Irpinia al terzo giorno a Casa Sanremo: si rafforza il marchio territoriale
  • L’azienda “Polilop” a Casa Sanremo con Terra d’Irpinia
  • Terzo giorno della Candelora. Al Multiplex due film che raccontano l’universo dei femminiell
  • Mercogliano, statua a San Guglielmo per iniziare le celebrazioni del santo
  • Riconosciuto il Distretto del Commercio "Terre d'Irpinia", il presidente Rocco d'Andrea esprime la sua soddisfazione
  • Planca’s wines, da Chianche, terra d’Irpinia, il mito del Greco di Tufo
Video Terre d’Irpinia