Come stupire con delle semplici uova

Gigante della gastronomia, uno dei papà della Nouvelle Cuisine, Paul Bocuse è stato il maestro dei maestri della cucina francese del Novecento. Il libro Al mercato con Paul Bocuse (Guido Tommasi Editore) è un manuale che racconta la tradizione d’Oltralpe in 150 ricette, ça va sans dire, semplicemente perfette. Ricette d’inverno: 5 idee d’ispirazione tra sedano rapa e arance X Leggi anche › La ricetta delle frittatine di verdure.
Come stupire con delle  semplici  uova

Iodonna.it - Come stupire con delle "semplici" uova

Leggi su Iodonna.it
  • Primi piatti natalizi: le 90 migliori ricette per il 25 dicembre e tante idee facili e veloci
  • 25 ricette firmate Carlo Cracco da cucinare a casa
  • Pasqua 2024, le migliori uova di cioccolato da comprare al supermercato
  • Cucina Futurista, il menù di 6 portate per stupire con gusto
  • Ricetta Dolce di savoiardi | Dolci
  • Arrosto di Natale: 24 ricette semplici e creative per la tavola delle feste (e stupire gli ospiti) - Si tratta di un arrotolato di manzo che, una volta cotto lentamente e a fiamma dolce, svela solo al momento del taglio un ripieno ghiotto e filante: uova sode ... in poche e semplici mosse. (msn.com)
Video Come stupire