Di questo non è mai morto nessuno

Se volete serenamente continuare a mangiare sushi, non leggete questo articolo. Se vi piacciono le conserve fatte in casa dalla nonna o ripulite con le dita la ciotola dell’impasto della ciambella, oppure ordinate il tiramisù anche nei bar più improbabili, passate avanti. Perché vi si sta per spalancare un mondo fatto di batteri, intossicazioni, gastroenteriti e germi, tanti germi, pericolosi e forse letali. Molti dei quali prosperano nelle nostre cucine, sui taglieri, al tavolo del ristorante, nei supermercati e quindi ovunque. Sornioni, ma pronti se non a ucciderci (ipotesi da non scartare a priori) quantomeno a farci -.Di certo è più comodo rimanere ignoranti, continuando a dar retta alle mamme che si ostinano a dirci che mangiando l’uovo crudo «non è mai morto nessuno»: fin quando un bel giorno arrivano i microbiologi e ci avvisano.
Di questo non è mai morto nessuno

Panorama.it - Di questo non è mai morto nessuno

Leggi su Panorama.it
  • "Non mi è mai morto nessuno", spettacolo al Teatro IF
  • Non è mai morto nessuno”: il libro che sfata miti e bufale della microbiologia in cucina
  • Michele Filippi, morto in montagna: alpinista, volontario, consigliere: «Non ha mai detto no a nessuno»
  • Non è morto nessuno ma i botti di Capodanno hanno superato i numeri di sempre in quanto a feriti
  • Omicidio Roberto Comelli, parla il figlio: “Non faceva del male a nessuno. Perché è morto?”
  • Gaffe di Trump: «Nell'assalto a Capitol Hill non è morto nessuno», ma non è vero
  • non mai morto nessuno"Non mi è mai morto nessuno", spettacolo al Teatro IF - Cosa succederebbe se un personaggio di fantasia approdasse nella realtà e si rivolgesse a noi per chiederci aiuto? "Non mi è mai morto nessuno" è la storia di Alfredo, un giovane operatore funebre che ... (romatoday.it)
Video questo non