Una pasta biologica e impegnata nel sociale I progetti del brand rivolti a sportivi e bambini

LA MISSION DI SGAMBARO è sempre stata quello di portare sulle tavole italiane una pasta buona, sana e sicura. Ecco perché dal 2003, è stata la prima azienda ad aver ottenuto la certificazione volontaria di prodotto "100% grano duro italiano". Da oltre 30 anni, infatti, il pastificio veneto investe nella filiera agricola italiana: dalla ricerca varietale alla coltivazione in campo, il grano duro italiano utilizzato da Sgambaro proviene esclusivamente da aziende controllate e tracciate. Sgambaro ha ridotto la distanza tra i campi di coltivazione e il mulino di proprietà, assicurando così un minor impatto ambientale legato ai trasporti. Anche il mulino e il pastificio adiacenti, oltre a garantire la freschezza della semola utilizzata per la pasta, consentono di ridurre drasticamente le emissioni di CO2 dovute ai trasporti tra i vari siti produttivi.
Una pasta biologica e impegnata nel sociale  I progetti del brand rivolti a sportivi e bambini

Quotidiano.net - Una pasta biologica e impegnata nel sociale. I progetti del brand rivolti a sportivi e bambini

Leggi su Quotidiano.net
  • La pasta Girolomoni premiata a Bologna
  • Nei beni confiscati alla mafia di Cerignola adesso si produce la crema di pomodoro
  • Premio Oscar Green Puglia 2024: è brindisina la "migliore azienda agricola impegnata nel sociale"
  • Dalle terre confiscate agli scaffali, a Valenzano nasce il negozio di 'Semi di vita': "Prodotti bio e incontri per la comunità"
    Video Una pasta