Cappellacci verdi e tartare di Scottona | le materie prime protagoniste alla Suppera d’Argint

Lo abbiamo già scritto, anzi ribadito: in questa edizione della Süppéra d’Argint, i concorrenti, quasi tutti, hanno evidenziato un elevato livello qualitativo delle ricette presentate, espressione di una buona cultura eno-gastronomica, nonché spiccata conoscenza delle materie prime utilizzate.
Cappellacci verdi e tartare di Scottona |  le materie prime protagoniste alla Suppera d’Argint

Ilpiacenza.it - Cappellacci verdi e tartare di Scottona: le materie prime protagoniste alla Suppera d’Argint

Leggi su Ilpiacenza.it
  • Cappellacci verdi e tartare di Scottona: le materie prime protagoniste alla Suppera d’Argint
  • cappellacci verdi tartare scottonaSfida generazionale ai fornelli, cappellacci e tartare di scottona alla Süppéra d’Argint - È una sfida generazionale quella andata in scena nella settima serata della Süppéra d’Argint, concorso che ha confermato ancora una volta l'elevato ... (piacenzasera.it)
Video Cappellacci verdi