Le stelle della pasticceria italiana a confronto | al via i Campionati Nazionali

Marina di Carrara, 14 febbraio 2025. Al via i Campionati Nazionali della Federazione Internazionale di pasticceria, Gelateria e Cioccolateria (FIPGC), un appuntamento unico nel suo genere che da l 23 al 26 febbraio trasformerà la Fiera del Tirreno CT in un palcoscenico di eccellenza nell’arte dolciaria. Centinaia di talenti provenienti da ogni regione d’Italia si sfideranno per conquistare il titolo di Campione nazionale, mettendo in campo le abilità, le tecniche e l’estro creativo per conquistare l’esigente giuria. Una quattro giorni di gare e adrenalina. Competizioni e Celebrazione dell'Arte Dolciaria In scena 5 diverse competizioni che spaziano in tutti i diversi settori del made in Italy: campionato miglior colomba, miglior uovo di Pasqua decorato, miglior dolce (coppa gelato e praline), miglior pane e in scena anche la selezione per accedere ai mondiali del tiramisù.
Le stelle della pasticceria italiana a confronto |  al via i Campionati Nazionali

Lanazione.it - Le stelle della pasticceria italiana a confronto: al via i Campionati Nazionali

Leggi su Lanazione.it
  • Le stelle della pasticceria italiana a confronto: al via i Campionati Nazionali
  • Le stelle della pasticceria italiana a confronto: al via i Campionati Nazionali
  • Scoprite le nuove stelle della Italia 2025
  • Guida Michelin Italia 2025: tre stelle per Giancarlo Perbellini. Ecco tutti i premiati
  • Cena delle Stelle, 6 chef per la ricerca: partecipate ora
  • Fabrizio Fiorani: L'arte della pasticceria tra Italia e Asia | Chef
  • stelle pasticceria italiana aLe stelle della pasticceria italiana a confronto: al via i Campionati Nazionali - Dal 23 al 26 febbraio sfide epiche tra colombe, gelati, uova di Pasqua e tiramisù, in scena anche il campionato di panificazione ... (msn.com)
  • Il re della pasticceria italiana torna a Masterchef: la lunga carriera e i dolci più iconici di Iginio Massari - Nel 1997 e nel 2015, Iginio Massari partecipa alla Coppa del Mondo di Pasticceria, ricoprendo il ruolo di allenatore della squadra italiana in entrambe le edizioni. Nel marzo 2015, durante un evento ... (corrieredellumbria.it)
  • AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani) a SIGEP WORLD 2025 - Il tema scelto da AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani ... allestite da F.S.G. Italia e raffiguranti le proposte dolci di quattro grandi realtà italiane: Enoteca Pinchiorri*** di Firenze; ... (newsfood.com)
Video stelle della