Morta per i batteri presenti nell' insaccato mangiato chiesto il rinvio a giudizio del titolare di un' azienda agraria della provincia

Arezzo, 19 febbraio 2025 – Morta a causa dei batteri presenti nell'insaccato mangiato. Per questo motivo la procura di Perugia ha chiesto il rinvio a giudizio del titolare di un'azienda agraria della provincia di Arezzo. I fatti risalgono a marzo 2024, quando la donna, affetta anche da altre patologie, era andata in ospedale, a Citta' di Castello, accusando dolori all'addome e vomito. Ricoverata d'urgenza, era Morta dopo un mese circa a causa di complicazioni che avevano deteriorato ulteriormente il quadro clinico. Dalle analisi di laboratorio, condotte dall'Asl Umbria 1, era emersa la presenza di Listeria monocytogenes, batterio rinvenuto in quantita' superiore ai limiti di legge, anche in quello che rimaneva dell'insaccato, a casa della donna. Prodotto realizzato dall'azienda finita poi sotto i riflettori e acquistato in un negozio di Umbertide.
Morta per i batteri presenti nell

Lanazione.it - Morta per i batteri presenti nell'insaccato mangiato, chiesto il rinvio a giudizio del titolare di un'azienda agraria della provincia

Leggi su Lanazione.it
  • Morta per i batteri presenti nell'insaccato mangiato, chiesto il rinvio a giudizio del titolare di un'azienda agraria della provincia
  • Nicoletta Manconi uccisa dai batteri del salame?
  • Nicoletta morta inspiegabilmente a 24 anni: l'ipotesi del batterio dopo aver mangiato salame
  • Morta per un batterio killer al cuore: la denuncia dei familiari, aperta inchiesta per omicidio colposo - La donna sarebbe morta a causa di un batterio letale, dopo otto mesi di sofferenze e una lunga battaglia contro un’infezione che si presume contratta in ospedale. Inizialmente ricoverata per un ... (msn.com)
Video Morta per