Perugia mangia un insaccato e muore Il produttore rischia il processo per omicidio colposo

Il titolare di un’azienda produttiva di insaccati rischia il processo per omicidio colposo. La procura di Perugia ha chiesto il rinvio a giudizio dopo gli accertamenti avviati dall’ospedale di Città di Castello in seguito al decesso di una donna di poco più di sessant’anni, già portatrice di altra patologia. Secondo l’azienda sanitaria Umbria 1 l’azienda aveva violato la disciplina igienica della vendita e della produzione di un insaccato a base di suino. Che conteneva tracce del batterio Listeria monocytogenes superiori ai limiti consentiti.I dolori addominaliLa donna aveva accusato forti dolori addominali e vomito ed era stata ricoverata d’urgenza. Pur sottoposta a varie terapie era morta a causa di complicazioni, dopo quasi un mese. Dall’indagine epidemiologica effettuata dai sanitari dell’ospedale era emersa la presenza del batterio che aveva imposto l’avvio degli accertamenti da parte dell’Asl.
Leggi su Open.online
  • Mangia insaccato con batterio e muore, accusato produttore
  • Mangia la coppa di maiale e muore: chiesto il rinvio a giudizio del produttore
  • Mangia insaccato con batterio e muore, la Procura chiede il rinvio a giudizio per omicidio colposo
  • Opposizione Comune Perugia, si dimetta capo Gabinetto sindaca
  • perugia mangia insaccato muoreMangia insaccato con batterio e muore, accusato produttore - La Procura di Perugia ha chiesto il rinvio a giudizio per omicidio colposo del titolare di un'azienda della provincia di Arezzo che aveva prodotto un insaccato a base di suino risultato contenente il ... (ansa.it)
  • perugia mangia insaccato muoreMangia la coppa di maiale e muore: chiesto il rinvio a giudizio del produttore - Muore dopo aver mangiato la coppa di maiale, perché contaminata dal batterio Listeria monocytogenes. Questa la ricostruzione della Procura di Perugia che ha chiesto il rinvio a giudizio del titolare d ... (umbria24.it)
Video Perugia mangia