Sgonfiare la sala per gonfiare la cucina la strategia di Raw

Dalla comunicazione alla ristorazione, Petra Cucci, una delle due anime di RAW Restaurant insieme al socio Antonio Catalano, ha ragionato a lungo sul valore del servizio sia nel suo precedente impegno come addetta stampa di tanti ristoranti, sia oggi nella sua nuova avventura imprenditoriale. Adesso partecipa al nostro dibattito sulla sala e ci spiega come nel suo locale le figure che lavorano a contatto con il pubblico e in cucina abbiano ruoli più sfumati rispetto ad altre realtà di impostazione tradizionale. Credere in un nuovo modello e metterlo in atto è una strada che tanti stanno intraprendendo per cambiare le regole che hanno messo in crisi il comparto, trovando nuovi modi di valorizzare il mestiere e immaginando nuove dinamiche che attirino i giovani invece di allontanarli. Ecco che cosa ha scritto per noi.
Sgonfiare la sala per gonfiare la cucina la strategia di Raw

Linkiesta.it - Sgonfiare la sala per gonfiare la cucina, la strategia di Raw

Leggi su Linkiesta.it
  • Cinque consigli per sgonfiare la pancia ed evitare imbarazzi - Ecco cinque consigli per ridurre il gonfiore addominale ed evitare situazioni di disagio: Evita cibi che producono gas, come legumi, cavoli, broccoli e bevande gassate. Riduci il consumo di ... (msn.com)
Video Sgonfiare sala