Ci abbiamo messo anni per uccidere le vestigia del barman da discoteca Intervista a Patrick Pistolesi

«Siamo stati una generazione molto ispirata, volevamo convincere il pubblico di quanto un cocktail bar potesse essere un luogo “sofisticato” e il barman un professionista preparato. Ci abbiamo messo anni per uccidere le vestigia del barman da discoteca», fa Patrick Pistolesi che con il “suo” Drink Kong a Roma è entrato a far parte della World’s 50th Best Bars piazzandosi per quattro anni consecutivi come il migliore cocktail bar d’Italia.Una nuova generazione di barmanParla di lui e di quelli della sua generazione, che sono tantissimi, molti dei quali lavorano all'estero, da Agostino Perrone, a Simone Caporale, a Giacomo Giannotti, o ancora i ragazzi del Jerry Thomas Project, Alex Frezza. «Eravamo molto ispirati all'epoca, il pubblico ha reagito bene e oggi sempre più cocktail bar, anche in Italia, interpretano alla perfezione un modo di bere internazionale, quello che abbiamo conosciuto nei film americani - uno su tutti: il capolavoro in bianco e nero Casablanca -, diventando posti speciali, sexy, dove si lasciano alle spalle i pensieri e i doveri, dove potersi rilassare alla fine di una giornata di lavoro».
Ci abbiamo messo anni per uccidere le vestigia del barman da discoteca  Intervista a Patrick Pistolesi

Gamberorosso.it - “Ci abbiamo messo anni per uccidere le vestigia del barman da discoteca”. Intervista a Patrick Pistolesi

Leggi su Gamberorosso.it
  • “Ci abbiamo messo anni per uccidere le vestigia del barman da discoteca”. Intervista a Patrick Pistolesi
  • Cinzia Leone: «Dopo l'aneurisma ci ho messo 30 anni per riprendermi. Quella sera sanguinavo, Francesco Nuti mi
  • «Case popolari a Napoli, canoni fermi da 30 anni: pronti aumenti partendo dall’Isee»
  • “Aveva otto anni meno di me, sono scappata. Non mi volevo innamorare e poi magari venire mollata per…
  • Ci abbiamo messo 250 anni a leggere questa parola
  • Luigi Carlon: «Ero ossessionato da La Grande onda di Kanagawa, ci ho messo 45 anni a comprarlo»
    Video abbiamo messo