Consegnati i diplomi ai cuochi contadini dopo una full immersion nella tradizione alimentare regionale e nazionale

In totale sono 24 i cuochi contadini che hanno ricevuto il diploma al termine di un corso di formazione di sette giorni promosso da Coldiretti Abruzzo, Terranostra e Campagna Amica per valorizzare in modo nuovo la cultura contadina, la cucina tradizionale e le eccellenze territoriali a tavola. Il.
Consegnati i diplomi ai cuochi contadini dopo una full immersion nella tradizione alimentare regionale e nazionale

Ilpescara.it - Consegnati i diplomi ai cuochi contadini, dopo una full immersion nella tradizione alimentare regionale e nazionale

Leggi su Ilpescara.it
  • Consegnati i diplomi ai cuochi contadini, dopo una full immersion nella tradizione alimentare regionale e nazionale
  • Come diventare “chef degli sportivi”? ALMA lancia un master speciale e diploma i primi talenti: ecco le novità
  • ALMA consegna il diploma a 50 future promesse della Cucina Italiana
  • Nuovi cuochi di bordo, oggi la consegna dei diplomi
  • Agriturismo, ecco 14 nuovi cuochi specializzati: i nomi di tutti i diplomati
  • I cuochi keniani di Malindi a lezione di cucina italiana
    Video Consegnati diplomi