Dal ‘posto fisso’ alla pizza a ‘km 0’ la scelta di Vito Chiumiento con ‘Mo Veng’

(Adnkronos) – Cambiare vita, tornando alle origini e allo stesso tempo inseguendo un futuro incentrato su sostenibilità e cibo salutare. Lasciando un posto di lavoro sicuro per inseguire il sogno d'impresa. E' la scelta compiuta da Vito Chiumiento, già agente di commercio di successo nel settore food&beverage e oggi titolare di 'Mo Veng' a Battipaglia, .
Leggi su Periodicodaily.com
  • Dal 'posto fisso' alla pizza a 'km 0', la scelta di Vito Chiumiento con 'Mo Veng'
  • Migliori Ristoranti Italiani 2025: nei primi posti anche uno di Frosinone
  • Gregorio e Betty, un sogno lievitato bene. Il loro laboratorio va a gonfie vele
  • I nuovi ristoranti che aprono a Roma a marzo 2024
  • Volterra, la “pizza del Marini” va in pensione dopo 40 anni: «Pronti a insegnare i nostri segreti»
  • Cosa significa essere povero
    Video Dal ‘posto