Quattro Passi | come si mangia nel ristorante iconico della Penisola Sorrentina

Quattro Passi a Massa Lubrense, Tre Forchette nella guida Ristoranti d’Italia 2025 e tre stelle Michelin, è il ristorante protagonista della prova in esterna dell’undicesima puntata di Masterchef 2025, in onda il 20 febbraio. Posto iconico della Baia di Nerano in Campania, vanta una lunga storia di famiglia che dura da quarant’anni, iniziata con Antonio Mellino e sua moglie Rita – che ancora macinano lavoro ai Quattro Passi – e che prosegue con i figli, il giovane Fabrizio ai fornelli e Raffaele in sala.Quattro Passi: ecco come si mangiaDal 1983 un lungo percorso iniziato da Antonio e Rita Mellino, costellato di sacrifici e Passione, ha portato il ristorante di famiglia nel gotha della ristorazione nazionale e nel novero degli indirizzi più noti e stimati anche all'estero. Una volta giunti nella loro "casa" ci si sente subito a proprio agio, grazie a un'accoglienza che abbina una grande professionalità al giusto tratto di cordialità.
Quattro Passi |  come si mangia nel ristorante iconico della Penisola Sorrentina

Gamberorosso.it - Quattro Passi: come si mangia nel ristorante iconico della Penisola Sorrentina

Leggi su Gamberorosso.it
  • Quattro Passi: come si mangia nel ristorante iconico della Penisola Sorrentina
  • Eccesso di peso per un italiano su quattro. Solo il 7% mangia le porzioni di frutta e verdura raccomandate
  • I migliori ristoranti in Campania dove mangiare gli Spaghetti alla Nerano
  • Slow Tourism: 10 mete e hotel per staccare la spina
  • [[Quattro Passi]] con le Stelle. Cosa si mangia nel ristorante tristellato Michelin
  • Dolomiti: tutte le piste e i rifugi da non perdere
  • Quattro Passi - All’inizio era solo una pizzeria, oggi, dopo due generazioni, Quattro Passi è diventata una delle realtà più importanti e in voga della ristorazione italiana. La cucina di questo fresco ... (napolitoday.it)
Video Quattro Passi