Come rendere il tofu super saporito anche se non vi piace

Il tofu è spesso considerato insipido, ma con le giuste tecniche può trasformarsi in un alimento ricco di gusto e consistenza. Questo derivato della soia, erroneamente considerato sostituto del formaggio, è un cibo molto proteico, senza grassi e versatile. Il suo segreto? Assorbe facilmente i sapori degli ingredienti con cui viene cucinato. Scopriamo allora Come fare a renderlo gustoso.Per prima cosa, bisogna scegliere il tofu giusto. Non tutti i tipi di tofu sono uguali. Per piatti croccanti e consistenti, il tofu extra-firm, ovvero solido, è l’opzione ideale, mentre il tofu morbido è più adatto a creme e dessert.Secondo passaggio: occorre eliminare l’acqua in eccesso. Il tofu è venduto immerso in un liquido di conservazione che può comprometterne la capacità di assorbire condimenti. Nessuna paura.
Come rendere il tofu super saporito anche se non vi piace

Cultweb.it - Come rendere il tofu super saporito (anche se non vi piace)

Leggi su Cultweb.it
Video Come rendere