La piccola azienda romagnola nata da due fratelli che sforna cioccolatini dolci e salati

Addio patatine fritte confezionate, semi di arachide e biscottini salati. Arrivano i salatini, una linea di esclusive linguette di cioccolato dolci-sapide pensate come stuzzichini per aperitivi, apericene o spuntini. Tre i gusti (al momento): alle nocciole, ai capperi e, ultimo nato, all’aglio nero, presentato in anteprima a Taste, dall’8 al 10 febbraio a Firenze all’interno della Fortezza da Basso.Sono stati inventati e messi a punto da Fabio e Manuele Gardini, veterani nelle creazioni di cioccolato in versione sapida: è il loro tratto distintivo. I fratelli forlivesi sono stati i primi ad arricchire i figli del cacao con una carezza di sale dolce di Cervia, che dà brio e dinamicità al gusto, smorza la dolcezza e arrotonda la bocca. E con la loro amata Romagna a fare da faro, a ispirare la produzione di dolcezze creative: deliziosi cremini, sorprendenti tavolette, audaci praline in eleganti scatole nere con chiusura magnetica (e torroni teneri sotto le feste natalizie) che giocano con olio di Brisighella, formaggio di fossa di Sogliano, i vini Sangiovese e Albana, amarene, noci locali, zuppa inglese e Alkermes.
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